• Viernes 14 Diciembre 2018
  • 23:03:06
  • Tipo de Cambio $18.25 - $19.10
  • 5°C - 40°F
  1. Viernes 14 Diciembre 2018
  2. 23:03:06
  3. Tipo de Cambio $18.25 - $19.10
  4. 5°C - 40°F
  5. Siguenos en Facebook - eldiariodechihuahua.mx
  6. Siguenos en Twitter - eldiariodechihuahua.mx

Espectaculos

The Rolling Stones podría lanzar su nuevo álbum mañana

EFE | Miércoles 05 Octubre 2016 | 15:05 hrs

Agencias |

 





 

Londres.- La legendaria banda de rock británica The Rolling Stones ha dejado hoy entrever que mañana 6 de octubre lanzará su nuevo álbum y primer disco en más de una década.

Los Stones publicaron en su cuenta de Twitter un escueto y enigmático video de apenas cinco segundos de duración, con el título "Mañana a las 2 PM GMT/ 6AM PST/ 9AM EST", que alimentó las especulaciones y rumores de que mañana podría publicarse el primer sencillo o incluso el trabajo completo.

Este nuevo disco, de versiones de blues, será el número 25 en la historia del cuarteto londinense y su título tentativo sería Blue and Lonesome.

Además de incluir varios temas inéditos de Mick Jagger y compañía, el LP, en el que ha participado también el guitarrista y compositor Eric Clapton, contará con versiones de clásicos del blues, de artistas como Howlin' Wolf y Little Walter.

El último trabajo de estudio de los míticos Stones fue A Bigger Bang, en el año 2005, un álbum con temas inéditos y un aroma típicamente rockero.

El próximo viernes, la veterana banda británica inaugurará en Indio, California, la primera edición del festival Desert Trip, donde compartirán cartel con leyendas de la música como Bob Dylan, The Who y Paul McCartney, entre otros.

Este es un espacio de opinión abierto, sin embargo, los comentarios no deberán contener lenguaje soez ni ataques personales, de lo contrario serán eliminados.


--




Estás utilizando AdBlocker D: Quizás te interese este artículo