Maru Campos acude como invitada especial
Óscar Piñón/El Diario
sábado, 18 marzo 2023 | 11:00Chihuahua, Chih.- Fue presentado el recetario ‘Sentimientos y Saberes de la Granja Hogar”, una edición de 260 páginas que recopila más de 110 recetas de especialistas gastronómicos y en el que participaron 26 chefs locales, nacionales e internacionales y 8 cocineros tradicionales.
En el evento estuvo como invitada especial la Gobernadora Maru Campos quien agradeció el hecho de que, con la presentación de este libro, regresa la tradición de los recetarios promovidos por la institución, los cuales conoce desde niña, en una época en la que también acudía a la Granja Hogar para brindar labor social.
El recetario incluye 192 platos fuertes, 22 postres, tips de cocina para la preparación de fondos, conversiones y equivalencias, y los diferentes métodos para cocinar el arroz alrededor del mundo.
Los recursos producto de la venta de la publicación, serán destinados en apoyo a los más de 200 niños, niñas y adolescentes que son albergados por la institución.