Realizarán en noviembre proyecto de Cuulinaria 2019

La presentación fue encabezada por la directora de Desarrollo Económico y Turístico

Juan Carlos Núñez/El Diario
viernes, 15 marzo 2019 | 14:18

Chihuahua.- La Dirección de Desarrollo Económico y Turístico, presentó en días pasados el proyecto del festival gastronómico Cuulinaria 2019 a posibles socios estratégicos, a fin de comenzar la planeación del evento, mismo que se llevará a cabo en el mes de noviembre.
Con el fin de integrar a la iniciativa privada, la academia y los tres niveles de gobierno a la conformación de este evento, el pasado viernes se realizó la presentación preliminar de Cuulinaria 2019 ante posibles socios estratégicos.
La presentación fue encabezada por la directora de Desarrollo Económico y Turístico, María Angélica Granados Tespalacios, así como el subdirector de Turismo del Municipio, Gerardo Vidales Sandoval y el jefe de departamento de eventos, Héctor Reyes Lerma, quienes dieron los detalles preliminares de la edición de este año de Cuulinaria.
Entre los asistentes se encontraron representantes de Ah Chihuahua, escuelas de gastronomía y de algunos restaurantes de la ciudad de Chihuahua, quienes fueron los primeros en manifestar su interés por formar parte de este festival.
En esta ocasión se contempla que Cuulinaria 2019 se realice en el mes de noviembre, dentro del marco de la celebración del Día de Muertos. Al igual que el año pasado, será en el Parque Metropolitano El Rejón y busca consolidarse como el mejor festival gastronómico del norte del país.
En el 2018, Cuulinaria, El Festival del Buen Comer, recibió más de 11 mil visitantes y dejó una derrama económica de alrededor de 9 millones de pesos.